Skip to main content

SAGRA DELLA SEPPIA OSTIA 2024


Ricette, Approfondimenti e Degustazioni a base di Seppia sul palco di Piazza Anco Marzio

Dal 14 al 20 ottobre, sul palco di Piazza Anco Marzio, andranno in scena gli Show Cooking dedicati a piatti, ricette e degustazioni a base di seppia, mentre a seguire si svolgeranno una serie di dibattiti su temi riguardanti la cucina, la pesca e il territorio.

GUARDA ANCHE IL PROGRAMMA DEGLI SPETTACOLI

LUNEDÌ 14 OTTOBRE 2024

  • 17:30 Show Cooking “A scuola di seppia” con Chef Davide Sagliocco  docente dell’alberghiero di Tor Carbone e degustazione del ristorante Gastaldino 2.0

MARTEDÌ 15 OTTOBRE 2024

  • 17:30 Show Cooking Chef Pierpaolo PalaAlberghiero Ciofs
  • 18:30 Dibattito su “Ostia, un ruolo da protagonista nella formazione alberghiera”, moderatore Fabio Buccolini
  • 19:30 Presentazione della squadra AS Roma Calcio a 5

MERCOLEDÌ 16 OTTOBRE 2024

  • 17:30 Show Cooking Chef Andrea Palmieri Alberghiero Castel Fusano
  • 18:30 Dibattito su “Senza gluitine è possibile, sano e buono”

GIOVEDÌ 17 OTTOBRE 2024

  • 17:30 Show Cooking Chef Carlo CasciaroDar Bottarolo
  • 18:30 Dibattito:”Scopriamo i valori nutrizionali della seppia e dei pesci” con la nutrizionista Loreta Grande, conduce Giulio Mancini (Canale 10)

VENERDÌ 18 OTTOBRE 2024

  • 17:30 Show Cooking Angelo Fanton “Cibo Futuro” – Arrosticini di seppia verde e blu
  • 18:30 Dibattito su “La coscienza del pesce – Scegliere oggi per continuare a mangiarne domani” con Elisa Palchetti

SABATO 19 OTTOBRE 2024

  • 17:30 Show Cooking Chef Leo ed Omar del Ristorante Da Maria – Seppia Arcobaleno: un piatto per la pace in questo momento di conflitti
  • 18:30 Dibattito su “Slow è meglio per la ristorazione del litorale”

DOMENICA 20 OTTOBRE 2024

  • Ore 16:30
    Presentazione di CONF.I.P.E.GEL.
    “Gelato e dolcezze 2024”
    A seguire: degustazione
     gelato di CHOLO Ostia
    ai gusti “Fior di Seppia e Risotto al Nero di Seppia”
  • Ore 17:00
    Degustazione OST Seppia Mantecata 
    e Cocktail show con William Ventura ed i suoi allievi
    A seguire degustazione della “Seppia arcobaleno” del ristorante Da Maria di Ostia
  • Ore 17:30
    Simona Cognoli di Oleonauta
    Parliamo di Olio EVO
  • Ore 18:55
    Chiusura V Edizione
    Degustazione e assaggio della classica “Seppia e Piselli”
Sponsor della manifestazione
Partners della manifestazione
Media Partners